-->
 • Jelajahi

  Copyright © NEWS.BERITASOLO.COM | BERITA TERBARU HARI INI
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Polisi Gerebek Tempat Penyekapan Di PT OHP, 3 Orang di Amankan

  EDITOR
  Kamis, 16 Januari 2020, 12.59 WIB Last Updated 2020-01-16T05:59:52Z
   Polisi Gerebek Tempat Penyekapan Di PT OHP, 3 Orang di Amankan

  JBN.CO.ID ■ Sebuah rumah yang diduga dijadikan tempat penyekapan digerebek aparat Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, pada Rabu malam. Rumah itu terletak di PT OHP Jalan Pulo Mas Barat IV, RT 6/13, Pulo Gadung, Jakarta Timur.

  Dalam keterangan rilisnya, Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Kombes Suyudi Ario Seto menyebutkan, pihaknya membebaskan korban berinisial MS. Dia disekap sejak 7 Januari 2020.

  Dari Penggerebekan di Jalan Pulo Mas Barat IV Pulo Gadung, Jakarta Timur ini Polisi menangkap tiga orang tersangka AP, JCS dan JK. Mereka bertugas membantu dalam proses penyekapan, sedangkan pelaku lain (A) melarikan diri.

  Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri mengatakan berdasarkan keterangan yang didapat, kejadian berawal tanggal 7 Januari 2020 ketika korban bertemu dengan tersangka AP karyawan PT OHP Jakarta.

  Mereka hendak bertemu di kawasan Kebon Jeruk Jakarta Barat untuk menyelesaikan masalahnya di kantor.

  Tiba-tiba Saudara A (DPO) datang ke Kebon Jeruk menemui korban dan melakukan tindak pidana kekerasan dengan cara menyundut rokoknya ke tangan korban dan memukul korban.

  “Atas perintah A (DPO) korban dibawa ke kantor PT OHP dan disekap selama 1 minggu,” jelas Kombes Pol Yusri

  Berdasarkan laporan dari keluarga korban maka anggota melakukan penggerebekan dan melakukan penangkapan terhadap 3 orang tersangka dan telah membebaskan1 orang korban.

  “Korban sudah kita bebaskan. Tiga orang tersangka kita amankan, mereka (tersangka) ini bertugas membantu dalam proses penyekapan,” kata Kombes Pol Yusri

  Dari penggerebekan tersebut, Polisi mengamankan barang bukti berupa 3 unit Ponsel dan baju korban.

  “Kita masih dalami, untuk tersangka yang masuk DPO masih dilakukan pengejaran oleh petugas,” tandasnya. (Rls)


  Komentar

  Tampilkan

  Berita Terkini

  loading...
  loading...

  TOKOH ISLAM

  +