-->
 • Jelajahi

  Copyright © NEWS.BERITASOLO.COM | BERITA TERBARU HARI INI
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  APIKOR Luwu Utara Desak Polres Lakukan Penahanan Terhadap Dugaan Korupsi Dana Desa Takkalala

  EDITOR
  Senin, 09 Desember 2019, 17.51 WIB Last Updated 2019-12-09T10:51:30Z
   APIKOR Luwu Utara Desak Polres Lakukan Penahanan Terhadap Dugaan Korupsi Dana Desa Takkalala

  JBN.CO.ID ■ Dalam rangka memperingati hari anti korupsi se-dunia, Aliansi Pemuda dan Mahasiswa anti korupsi Luwu Utara (Apikor-Lutra) menggelar unjuk rasa di depan Monumen Masamba Affair, Kecamatan Masamba, Kabupaten Luwu Utara, Sulsel, pada Senin (09/12/2019).

  Sedikitnya, lima lembaga turut bergabung dalam aliansi itu, Sapma PP Luwu Utara di koordinator oleh Ikrama, HMI Kom.I Lagaligo Luwu Utara oleh Hasan, IPS Luwu Utara oleh Zulkifli Hatta, Renkarpala Luwu Utara oleh Lukman, dan Gempur Luwu Utara di koordinator oleh Batara.

  Dalam aksinya itu, mereka menuntut untuk menuntaskan lima dugaan kasus korupsi yang terjadi di Luwu Utara.

  Korlap IPS Luwu Utara Zulkifli Hatta dalam orasinya mendesak Polres Luwu Utara untuk melakukan penahanan terhadap terduga kasus korupsi Dana Desa Takkalala dalam hal ini mantan Kades Takkalala Nasriyanti.

  "Kami juga berharap Polres agar segera melimpahkan berkas dugaan korupsi dana Desa Takkalala tahun 2017," tegasnya.

  Diketahui tuntutan APIKOR Luwu Utara dalam aksinya yaitu menuntut untuk dituntaskan kasus DID 2011 yang diduga merugikan negara 3,6 Miliar, dugaan Kasus korupsi protik pengadaan Buku K13 SD Dinas Pendidikan Luwu Utara tahun 2017 yang diduga merugikan negara 2,3 Miliar, dugaan kasus korupsi bangunan GOR, dugaan kasus korupsi Pasar Sabbang, dan dugaan kasus korupsi dana Desa Takalala.

  ■ Aldhy

  Komentar

  Tampilkan

  Berita Terkini

  loading...
  loading...

  TOKOH ISLAM

  +