-->
 • Jelajahi

  Copyright © NEWS.BERITASOLO.COM | BERITA TERBARU HARI INI
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Polsek Masamba Luwu Utara Perketat Penjagaan Pintu Masuk Kantor

  Bernadette JR
  Kamis, 14 November 2019, 09.30 WIB Last Updated 2019-11-14T02:30:09Z
   Polsek Masamba Luwu Utara Perketat Penjagaan Pintu Masuk Kantor

  JBN.CO.ID ■ Aparat Kepolisian Sektor (Polsek) Masamba perketat penjagaan pintu masuk Mapolsek setelah adanya aksi bom bunuh diri di Polrestabes Medan pada Rabu (13/11/2019), pukul 08.45 WIB kemarin.

  "Setiap warga yang akan masuk ke kantor, kami lakukan pemeriksaan barang bawaan dan dimintai identitas," ungkap Kapolsek Masamba IPTU Budi Amin, S.Sos, Kamis (14/11/19)

  Ia juga mengatakan selain memeriksa masyarakat yang akan masuk, pihaknya juga membekali anggota di pos penjagaan dengan senjata lengkap dan rompi antipeluru.

  "Hal ini kita lakukan sesuai dengan perintah atasan sebagai upaya meminimalkan terjadinya kejadian kejahatan seperti bom bunuh diri di Polrestabes Medan," katanya.

  Kendati demikian, pihaknya menghimbau agar warga maupun masyarakat tidak takut datang ke Polsek untuk dilayani setelah kejadian bom bunuh diri di Polrestabes Medan.

  Menurut Budi Amin, seluruh pelayanan yang ada di Polsek Masamba masih berjalan seperti biasanya, dan tidak ada yang perlu dikhawatirkan.

  "Kami imbau kepada masyarakat Kecamatan Masamba yang akan datang ke kantor untuk tidak takut dengan adanya kejadian di Polrestabes Medan, kita bersama jaga keamanan dan kondusivitas," ujarnya.

  Saya berharap, imbuh Budi Amin, agar seluruh personel untuk selalu siaga dan tetap waspada dalam melaksanakan tugas.

  ■ Deddi Budiman


  Komentar

  Tampilkan

  Berita Terkini

  loading...
  loading...

  TOKOH ISLAM

  +